Перейти на главную страницу Закрыть

Углич на выходные
Новый год в Угличе
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Народные мастера и художественные промыслы Углича
Продукты из Углича
Информация туристу
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Октябрь 2019 г. » Угличская "Москва" изменила название

Угличская "Москва" изменила название

04.10.2019

Гостиничный оператор Azimut Hotels подписал договор управления отелем в Угличе. Перешедший под управление компании «Azimut Отель Углич» (бывшая гостиница «Москва») расположен в историческом центре Углича. В пешеходной доступности популярный туристический маршрут по историческому центру города, ансамбли Угличского кремля, ГЭС и шлюза, Воскресенского, Алексеевского и Богоявленского монастырей, частные музеи города, кафе, рестораны, офис Туристского информационного центра «Углич». Из всех номеров отеля открывается великолепный вид на Волгу. В отеле 47 уютных номеров, оснащённых всем необходимым для отдыха, и бесплатный интернет WI-FI в общественных зонах. У отеля развитая инфраструктура: ресторан, летняя ротонда, тренажерный зал, сауна и бассейн, конференц-зал.

«AZIMUT Hotels сегодня – крупнейшая международная сеть отелей по объему номерного фонда в средне ценовом сегменте в России и один из самых динамично растущих и развивающихся брендов. Углич стал одним из проектов данной сети. Мы присоединились к большой команде. В связи с чем чувствуем большую ответственность за соблюдение единых стандартов обслуживания гостеприимства и единой корпоративной культуры. Но мы уверены, что наши возможности и трудолюбие позволят нам стать полноценными членами команды Azimut», - поделилась директор «Azimut Отель Углич» Вера Жаренова.

Отель в Угличе располагается по адресу ул.Островского, дом 7. Забронировать номера в «Azimut Отель Углич» можно по телефону +7 (48532) 4-14-15, написав письмо на электронный адрес reservations.uglich@azimuthotels.com или воспользовавшись сайтом отеля.

Также Azimut Hotels подписал договор управления отелем и в Ростове Великом. Теперь в портфель компании входят пять объектов по маршруту Золотого кольца России, включая отели в Суздале, Костроме и Переславле-Залесском. Каждый из этих городов известен старинными храмами, монастырями, зданиями древнерусского зодчества и другими памятниками культурного наследия.

 

Фотография Татьяны Малыгиной 

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»