Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Народные мастера и художественные промыслы Углича
Продукты из Углича
Информация туристу
Фотоконкурс «Углич. Отражение»
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?

Новости туризма в Угличе

20.07.2019
Подведены итоги фотоконкурса "Углич. Отражение", который проходил в рамках III фестиваля "Углече поле". В фотоконкурсе могли принять участие как профессиональные фотографы, так и фотолюбители. Каждый участник мог представить на конкурс неограниченное количество фотографий, опубликовав их в одной из социальных сетей (Вконтакте, Facebook или Instagram) с двумя хэштегами: #visituglich и #углич_отражение
18.07.2019
20 июля старинный и гостеприимный Углич отметит свое 1082-летие. На празднике будет организовано 11 площадок и более 30 микрособытий. Для комфортного пребывания гостей города на фестивале «Углече поле» Туристский информационный центр и арт-галерея «Арка» (ул. Ростовская, 6) распахнут свои двери уже в 9 утра, в час старта праздничных событий, вместе с коллективной бодрящей зарядкой и утренней пробежкой вдоль Волги «Вставай пораньше». На Успенской площади города и в центре фестивальной жизни с 10.00 до 18.00 будет работать фотозона и инфопункт, где гости города получат программу фестиваля и туристическую кату Углича.
18.07.2019
В Угличе на выставке «Алискины картинки» в арт-галерее «Арка» побывали журналисты Первого Ярославского канала. Гости из Ярославля встретились с Алисой Капустиной и взяли интервью у десятилетней угличанки, рисующей забавных персонажей, которые перебираются жить на почтовые открытки.
18.07.2019
В Угличе 20 июля состоится III Фестиваль «Углече поле», посвященный основанию города. Третий год подряд событие проходит в новом формате. Одной из основных площадок фестиваля станет «Кухня на углях». По одной из легенд считается, что название города Углича произошло от слова «уголь», поэтому эта площадка стала традиционной, органично вписалась в фестивальную программу и полюбилась угличанами и гостями города.
17.07.2019
В этом году за настроением собравшихся будет следить популярный столичный DJ Алесей Кутузов. Его треки «зажигают» танцевальные зоны самых популярных ночных клубов всей страны, а в этот вечер он сыграет специальный сет и для угличан. Изюминкой вечера станет выступление российской поп-группы «Инфинити».
17.07.2019
Считанные дня остаются до фестиваля «Углече поле», программа которого составлена так, чтобы семьи с детьми могли занять малышей с утра и до самого вечера, а июльский праздничный день запомнился каждому юному участнику. В Угличе, городе на реке времени, терять минуты и скучать не принято, поэтому субботний праздничный день предлагается начать с семейной зарядки и утренней пробежки «Вставай пораньше!» по красивой волжской набережной. В деревянном городке развернется обширная развлекательная программа «Территория детства». В деревянном городке развернется обширная развлекательная программа «Территория детства». Ростовская улица в этот день превратиться в настоящий мастеровой двор. В 17.00 арт-галерея «Арка» распахнет свои двери на вкусный и познавательный мастер-класс про Углич «Легенда в карамели». Настоящим подарком городу и гостям станет вечерний концерт «Дети XXI века», в котором примут участие творческие коллективы Угличского муниципального района.
16.07.2019
В Угличе в Музее народной игрушки и традиционного искусства начала работу долгожданная выставка «Праздничный костюм различных губерний России XIX в.» Надежды Лавровой. На выставке гости познакомятся с акварелями и куклами ручной работы талантливой угличанки, которая еще в конце 1980-х годов участвовала в основании угличских художественно-производственных мастерских. Тогда ею была создана коллекция кукол в народных костюмах.
16.07.2019
20 июля Угличский государственный историко-архитектурный и художественный музей станет одной из площадок фестиваля «Углече поле». В течение всего дня с 11 до 17 часов угличане и гости города пройдут по «Тропинкам прошлого» старинного города, примут участие в большой интерактивной программе на территории музея.
15.07.2019
В минувшие выходные угличане и гости города, увлекающие активными видами спорта, смогли насладиться теплой летней погодой в акватории реки Волга в 20 километрах от Углича, где традиционно у деревни Кабаново 13 июля был дан старт четырнадцатому сезону соревнований на Кубок Поволжья по аквабайку. Второй этап Кубка Поволжья состоится 3 августа в Рыбинске, а третий снова пройдет в Угличском районе в клубном поселке Нефтино 10 августа.
15.07.2019
Накануне 1082-й годовщины с момента основания Углича Яном Плесковичем редакция историко-краеведческого журнала «Углече Поле» на этот раз выпускает не очередной номер, а интерактивный путеводитель «По Угличу». Практически каждый из двенадцати сюжетов текста, который создал автор путеводителя профессор педагогического университета Евгений Ермолин, подкреплён коротким видеосюжетом от оператора и режиссера монтажа угличанина Дмитрия Артамонова. Путеводитель карманного нестандартного формата, что тоже немаловажно. Угличский дизайнер Ирина Ирхина постаралась сделать его стильным и эстетически привлекательным. Для иллюстраций использовались не только старые фотографии, но и современные фото Ивана Бизина.
Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника
Спасибо большое команде туристского информационного центра г.Углича за организацию поездки на семинар А. Исаева,...
Хочу купить у Вас набор открыток, Старый Углич. Как это сделать? С уважением Фарит.
20-05-2015 серый,
отлично


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»