Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Народные мастера и художественные промыслы Углича
Продукты из Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Март 2019 г. » XIII «Фотопарад в Угличе» приглашает к участию фотоклубы

XIII «Фотопарад в Угличе» приглашает к участию фотоклубы

27.03.2019

XIII фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе» приглашает к участию коллективы фотоклубов, фотошкол и творческих объединений. «Вернисаж фотоклубов и фотошкол» пройдет в рамках фестиваля уже во второй раз. В этом году принято решение расширить это направление и заранее начать прием заявок на «Конкурс фотоклубов». Как и в 2018 году вернисаж пройдет в гостинице Москва, но на этот раз масштаб увеличен, и выставка займет все холлы гостиницы, которая, кстати, станет центром всех мероприятий XIII Фотопарада. Представить свои работы на «Конкурс фотоклубов» участники коллективных заявок смогут уже в первый день работы фестиваля, а сама выставка будет доступна зрителям все дни - с 7 до 11 августа.

Также прогрессивным новшеством этого года станет более углубленная работа жюри «Конкурса фотоклубов», в рамках которого все представленные фотообъединения будут разделены на «ЛИГИ».

В «Премьер лигу» войдут фотоклубы и фотошколы, существующие более 3х лет, и/или имеющие в своем составе нескольких известных фотографов и экспертов в области фотографии.

Работы фотоклубов «Старшей лиги» обязательно должны быть качественно напечатаны и оформлены: в паспарту или в рамы и должны сопровождаться аннотациями.

В «Юниорскую лигу» войдут фотообъединения, которые существуют менее 2х лет, и/или в составе которых много начинающих фотографов, либо молодых авторов до 18 лет. Работы, представленные в этой лиге, по желанию можно оформить проще.

В каждой «лиге» будет свой победитель – таким образом, финалистов конкурса фотоклубов будет сразу два! Победители получат призы от партнеров и дипломы участника фестиваля. Кроме этого, будет вручен приз зрительских симпатий фотоклубу, набравшему наибольшее количество голосов участников фестиваля.

Объединиться в фотоклуб и показать на вернисаже свои лучшие работы организаторы приглашают угличан-фотолюбителей. Приятным бонусом для угличских фотографов, конкурсантов «Вернисажа фотоклубов», станет бесплатное участие в XIII международном фестивале фотографии «Фотопарад в Угличе».  

С условиями коллективного участия для фотоклубов и школ можно ознакомиться на официальном сайте «Фотопарада в Угличе» .

В прошлом году гостями Углича и участниками вернисажа стали 12 команд из Москвы, Санкт Петербурга, Самары, Липецка и даже Казахстана. Несмотря на разыгравшийся ливень и необходимость прятаться под крышей, выставка фотоклубов стала одной из ярких и запоминающихся событий фестиваля. За звание лучшего клуба соревновались как объединения начинающих фотографов, так и фотоклубы маститых мастеров.

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»