Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Где поесть?
Что посмотреть?
Что посетить?
Оценить работу экскурсовода
Городские маршруты
Фестивали
Записаться на мастер-классы
Активный отдых в Угличе
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
Ярославская область - продолжить путешествие
История Углича
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма в Угличе » Июль 2017 г. » В мини-отеле "Флер" открылись "Винтажная комната", зоны для фотосессий и обновленный банкетный зал

В мини-отеле "Флер" открылись "Винтажная комната", зоны для фотосессий и обновленный банкетный зал

18.07.2017

В мини-отеле "Флер" появился новый винтажный номер, оформленный дизайнером и фотографом Юлией Березиной. В номере царит по-настоящему домашняя уютная атмосфера: все предметы интерьера выполнены в нежных светлых тонах. Здесь много цветов, старинных и декоративных вещей: патефон с виниловыми пластинками, самовар, вязаные салфетки, швейная машина прошлого века. Над кроватью висит большая ловушка снов и фонарики, а на необычной прикроватной тумбочке свили гнездо птицы. 

 Юлия Березина фотограф и дизайнер: "Создание "Винтажной комнаты" началось давно. Задумывалась и использовалась она как альтернативный номер для путешественников, которые внезапно оказывались на пороге отеля при том, что все стандартные номера заняты. Отсутствие некоторых удобств компенсировалось особой атмосферой:  
старинные железные кровати, вручную вышитые наволочки, скатерти, предметы быта прошлого столетия и аккуратно вписанный современный, но сделанный также, вручную декор. Сейчас "Винтажная комната" трансформировалась в фотозону, дверь в которую - это дверь в иное время. Для одних это ностальгия по детству, для вторых - воспоминания о бабушкиной деревне, для третьих - нечто незнакомое и удивительное. Всякий раз наблюдаю, как, переступая порог, человек меняется, переключается на другой, более размеренный лад. Берет в руки вещи, прикасается к спинке кровати... и сразу словно начинает жить в своем воспоминании или своей фантазии"
.

Создание "Винтажной комнаты"- это еще не всё. В мини-отеле обновили банкетный зал и появились новые дополнительные услуги. Банкетный зал в новом оформлении выглядит также по-домашнему уютно. Он открыт для проведения свадеб, юбилеев и других торжественных мероприятий. С декорацией мебели, изготовлением свадебных украшений, тарелочек для колец может помочь Юлия Березина. 

Директор гостиницы Евдокимова Наталья Фёдоровна: "В маленьком отеле теперь появились возможности для красивого отдыха и праздников, как для жителей города, так и для гостей. Моя задача - обеспечить людям качественно оформленное мероприятие со вкусом и душой. Мы хотим, чтобы гости чувствовали себя как дома". 

Кроме всего вышеперечисленного отель предлагает гостям домашнюю осетинскую и грузинскую кухню на заказ. В меню: хинкали с домашним соусом, осетинский пирог с мясом, осетинской пирог с картофелем и сыром, осетинский пирог с домашним сыром, курица в лаваше. А на десерт можно отведать блинчики с большим выбором начинки и чай из самовара 1903-го года на еловых шишках. 

 Напомним, что мини-отель "Флёр" открылся в 2011 году, располагается на тихой улочке, в 10 минутах ходьбы до набережной Волги. Номерной фонд отеля - 12 номеров разной комфортности, каждый номер оснащен всеми удобствами.  В стоимость проживания в отеле входят традиционные завтраки. В отеле большой выбор дополнительных услуг.

 Подробную информацию можно  узнать на официальном сайте гостиницы  http://fleurhotel.ru/

 

 

 

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2001-2010 Туристский информационный центр «Углич»