Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Продукты из Углича
Народные мастера и художественные промыслы Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Май 2013 г. » Гости кафе и ресторанов в Угличе предпочитают отдых на открытых летних площадках

Гости кафе и ресторанов в Угличе предпочитают отдых на открытых летних площадках

29.05.2013

24 мая ресторанный комплекс  «Русская усадьба» презентовал угличанам и гостям города новый «Летний уголок» - это открытая веранда, расположенная рядом с основным зданием ресторана.

Директор ресторана, Ирина Тагиева рассказала: "Мы очень рады возможности принимать гостей на летней площадке и постарались сделать все, чтобы нашим гостям было уютно и комфортно. Импровизированные стены украшены белыми и фиолетовыми шторами, которые, в зависимости от пожеланий клиентов, легко превращаются в перегородки, что позволяет почувствовать уединение, которое иногда так необходимо уставшим путникам, прибывшим из большого города, полного суеты. Я думаю, что в нашем «Летнем уголке» можно провести время и большой компанией, к примеру, отметить свадьбу, юбилей или День рождения".

С началом туристического сезона открыли свои летние площадки многие рестораны и кафе Углича: ресторан «Мон Плезир» отеля «Волжская Ривьера», ресторан гостиницы «Москва», ресторан «Старый город» и кафе «Русская кухня». На данный момент в Угличе работает 15 ресторанов и кафе, которые готовы принять 1637 гостей одновременно, а теперь ещё и на 36 гостей больше!

К сожалению, в сфере питания в Угличе остается большое количество нерешенных проблем, многие из которых связаны с качеством обслуживания. Перед руководителями ресторанов стоит острая нехватка кадров и четкой системы повышения профессионального уровня уже работающих специалистов. В ближайшее время в городе планируется аудит объектов общественного питания, который станет одним из мероприятий проекта «Вкусный город», разрабатываемого Управлением по туризму УМР и Туристским информационным центром «Углич». Сфера питания имеет интересные перспективы, но создание «Вкусного города» требует больших усилий.

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»