Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
 
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма в Угличе » Июль 2012 г. » Угличский музей рабочей лошади участвует в конно-пешей игре "Ковбойка"

Угличский музей рабочей лошади участвует в конно-пешей игре "Ковбойка"

03.07.2012

С 30 июня по 7 июля любители захватывающих приключений из угличского Музея рабочей лошади принимают участие в конно-пешей игре-зарнице "Ковбойка 2012".

Участвуя в составе Отряда Эстафадорес, участники из Углича Дарья, Александр и их верная спутница кобыла Кузя, живущая в музее уже пять лет, отправились на поиски приключений в окрестности Можайска, где и проходит игра "Ковбойка 2012". Правила игры не сложные. На неделю 6 отрядов золотоискателей по 20 - 30 человек заселяются  на большой территории (более 50 км2) в свои лагеря и вступают на тропы войны Дикого Запада за обладание золотыми приисками. Золото добывается разными способами - воруется, намывается, отнимается у противника в конных и пеших выходах. Победителем игры становится тот, у кого к концу игры будет больше золота.

 Игра "Ковбойка" проводится конно-туристической базой "Аванпост" , которая занимается программами ролевого и анимационного туризма. На ролевых программах люди не живут своей обычной жизнью, а решают проблемы и задачи, которые стоят, например, перед индейским племенем во время войны, перед цыганским табором во время осенней кочевки или перед доезжачими во время травли красного зверя борзыми собаками. С каждым годом число желающих поучаствовать в таком приключении растет. Игра "Ковбойка" одна из самых сложных среди программ, посвященных Дикому Западу. География участников игры обширная: от Москвы и Питера до Петропавловска-Камчатского. Угличане принимают участие впервые.

Углич с нетерпением ждет окончания игры и результатов, с которыми вернутся наши участники.

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»