Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
 
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма в Угличе » Февраль 2012 г. » "Брянские русалочки" покажут новые элементы шоу-программы, подготовленной для чемпионата мира по холодовому плаванию на "Зимних забавах в Угличе"

"Брянские русалочки" покажут новые элементы шоу-программы, подготовленной для чемпионата мира по холодовому плаванию на "Зимних забавах в Угличе"

09.02.2012

В Угличе уже шестой год проводится фестиваль "Зимние забавы в Угличе" и одним из самых популярных видов соревнований стало холодовое плавание. В этом году на фестиваль приедут клубы моржей со всей России, в том числе и чемпионы мира по зимнему плаванию из Брянска.   

Восьмой чемпионат мира по зимнему плаванию прошел в Юрмале с 20 по 22 января 2012 года. Впервые на соревнования такого уровня выбрались и брянские моржи, а точнее "Брянские русалки", такое название команда регионального отделения Всероссийской федерации закаливания и спортивного зимнего плавания выбрала себе для выступления в "шоу-заплывах". 

"Брянские русалки" выступили с пятиминутным шоу-заплывом, который очень похож на синхронное плавание только в ледяной воде. Единственное неудобство, по словам Натальи Низовцевой (капитана брянской команды), с которым столкнулись брянские "синхронистки" - танцевать свою "цыганочку" им пришлось не на берегу или льду, а на неудобном скользком помосте, установленном на понтонах, но как только вошли в воду для выполнения следующих номеров программы все стало на свои места. Всего в этом виде заявилось 13 команд, и брянская в итоге оказалась лучшей, завоевав золотые медали. Второй стала команда из Нижнего Новгорода.

Наталья Низовцева, Валентина Скепская, Наталья Гаврилова и Алла Крюкова теперь готовят новую программу для следующего чемпионата мира, который пройдет теперь через два года. Впрочем, новые элементы будущего выступления "брянские русалки" будут оттачивать 11 февраля на фестивале "Зимние забавы в Угличе". 

При подготовке публикации были использованы материалы ИА "Cобытия" 

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника
Привет, русалки! Я видел вас в Рованиеми. Такого задора, позитива как у вас побольше...


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»