• Круглосуточная инфолиния
    +7(915)966-39-99
  • info@visituglich.com
  • Оценить работу ТИЦ
Главная » Новости » 2020 г. » Ноябрь » Общенациональный финал Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» 2020 перенесён на 2021 год

Общенациональный финал Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» 2020 перенесён на 2021 год

02.11.2020

 Организаторами общенационального финала конкурса выступают Государственный комитет Республики Башкортостан по туризму и ФРОС Region PR.

Всего на участие в конкурсе в этом году было подано 3356 заявок от авторов и производителей туристических сувениров из 65 регионов страны. По итогам проведения нескольких окружных этапов и региональных конкурсов (ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО – в Смоленске; ПФО и «Большой Урал» – в Екатеринбурге; СФО и ДФО – заочно; «Туристический сувенир» Кузбасса – заочно; «Туристический сувенир» Республики Башкортостан – в Уфе) авторы лучших изделий представят свои регионы на общенациональном финале в Уфе.

Регионы, принявшие участие в «Туристическом сувенире» 2020

Центральный федеральный округ:

г. Москва; Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области.

Северо-Западный федеральный округ:

г. Санкт-Петербург; Архангельская, Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Новгородская, Псковская области; Республики: Карелия и Коми.

Южный федеральный округ:

Краснодарский край; Волгоградская и Ростовская области; Республика Крым.

Северо-Кавказский федеральный округ:

Ставропольский край.

Уральский федеральный округ:

Курганская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области; автономные округа: Ханты-Мансийский — Югра и Ямало-Ненецкий.

Приволжский федеральный округ:

Кировская, Нижегородская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области; Пермский край; Республики: Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртская.

Сибирский федеральный округ:

Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская и Томская области, Алтайский и Красноярский края; Республики: Тыва, Хакасия.

Дальневосточный федеральный округ:

Магаданская и Сахалинская области; Забайкальский, Камчатский, Хабаровский и Приморский края; Республика Бурятия.

Сайт конкурса:

https://russiasuvenir.ru/

Почта исполнительной дирекции:

info@russiasuvenir.ru

Справка

Всероссийский конкурс «Туристический сувенир» проводится ежегодно с 2015 года, и включает в себя проведение окружных этапов, региональных конкурсов и общенациональный финал. В нём могут принять участие авторы и производители туристических сувениров, мастера НХП, музеи и другие учреждения, которым принадлежат права на сувенирную продукцию или её идею.

Он проводится с 2015 года по инициативе Геннадия Шаталова, с 2018 года – при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

В 2019 году на участие во Всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» было заявлено 2349 туристических сувениров из 66 регионов страны. Финалы региональных конкурсов прошли в Екатеринбурге, Ульяновске, Твери и Завидово, Улан-Удэ, Орле и Уфе.  В общенациональном финале конкурса, который прошел в Саратове, был представлен 401 туристический сувенир из 45 регионов.

Стратегический партнер конкурса: Международная туристская выставка «Интурмаркет».

Генеральный партнер конкурса: ПО «Сады Аурики».

Официальные партнеры конкурса: Туристическая компания «TUI Россия», Коммуникационная группа «Гуров & Партнеры», проектный офис MICE.

Генеральный отраслевой информационный партнер конкурса: Электронная газета RATA-news.

Подробности о Всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» можно уточнить у Геннадия Шаталова, т. 8-960-115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru или Вероники Косых, т. 8-905-652-37-77 kosyh_veronika@mail.ru

Все материалы о Всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» размещены на официальном сайте конкурса.


Написать комментарий
Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда Вы
Email для ответа
Телефон
Ваш комментарий
Пожалуйста напишите комментарий