• Круглосуточная инфолиния
    +7(915)966-39-99
  • info@visituglich.com
  • Оценить работу ТИЦ
Главная » Новости » 2020 г. » Июнь » Ростуризм разрабатывает новые направления внутреннего туризма

Ростуризм разрабатывает новые направления внутреннего туризма

02.06.2020

Кроме популярных южных направлений — Крыма, Краснодарского края и Ставрополья, россиянам предложат туры на Русскую Балтику — это Калининградская область (Куршская коса, Светлогорск, Зеленоградск), Санкт-Петербург (Курортный район) и Ленинградская область (Финский залив).

Также разрабатываются и модернизируются культурно-познавательные экскурсии. Будет развиваться ряд направлений вдоль Волги — это Тверская область, Ярославская область, Казань и Нижний Новгород.

Власти Ярославской области с оптимизмом смотрят в будущее. Здесь разработана кампания «Лето на Волге». Ростуризм уже предложил масштабировать ее и на другие регионы. Кампания начнется сразу после снятия ограничений, связанных с коронавирусом.

Этим летом на Волге в Ярославии туристов ждет настоящая «внутренняя заграница»: пляжи, яхты, серфинг, конные прогулки. Можно протестировать новые загородные санатории, парк-отели и экофермы, посетить новые частные музеи, попробовать местную кухню и прогуляться по городам и селам с исторической застройкой.

Глава Ростуризма Зарина Догузова высоко оценила проект «Лето на Волге – 2020», подготовленный департаментом туризма Ярославской области в целях поддержки туротрасли, и предложила разработать федеральную кампанию по продвижению внутреннего туризма с участием других волжских регионов.

Написать комментарий
Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда Вы
Email для ответа
Телефон
Ваш комментарий
Пожалуйста напишите комментарий