Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Продукты из Углича
Народные мастера и художественные промыслы Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Июнь 2018 г. » Углич принял участие в совещании по выпуску специальной пластиковой карты для туристов

Углич принял участие в совещании по выпуску специальной пластиковой карты для туристов

28.06.2018

Представители Управления по туризму и международным связям УМР и ТИЦ «Углич» приняли участие в совещании по выпуску специальной пластиковой карты для туристов, путешествующих по маршруту «Золотое кольцо России».

Обсуждение проекта прошло в штаб-квартире Союза городов Золотого кольца в Ярославле в рамках второго совещания по теме «Золотой стандарт культуры гостеприимства» для городов, входящих в национальный туристский проект «Золотое кольцо России». На встрече присутствовали представители Торгово-промышленных палат, администраций и туристских информационных центров городов Союза.

Внедрение системы расчетов между потребителями туристических услуг и объектами туристической индустрии в городах-участниках Золотого кольца - это совместный проект Ярославской торгово-промышленной палаты, оператора платежной системы НСПК «МИР» и Союза городов Золотого кольца. Основная цель проекта – привлечение туристов и повышение туристического потока по национальному маршруту «Золотое кольцо России».

Марина Позднякова, председатель комитета по финансовым рынкам ЯрТПП, во время презентации проекта отметила: «Выпуск и распространение банковской карты для гостей популярного маршрута позволит получать скидки в гостиницах и кафе, сувенирных магазинах и музеях городов Золотого кольца, стандартный или повышенный кэшбэк при оплате услуг в объектах туристического обслуживания. Увеличение числа туристов на маршруте способствует повышению уровня культуры гостеприимства во всех городах-участниках».

Торгово-промышленным палатам, администрациям и ТИЦам городов Союза в ближайшее время предстоит совместными усилиями проработать механизмы и уточнить критерии, которые позволят эффективно внедрить проект в 2019 году.

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»