Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Продукты из Углича
Народные мастера и художественные промыслы Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Март 2018 г. » Любители скандинавской ходьбы в Угличе прошли вместе с городами Золотого кольца в рамках акции "Шагаем вместе за сильную Россию"

Любители скандинавской ходьбы в Угличе прошли вместе с городами Золотого кольца в рамках акции "Шагаем вместе за сильную Россию"

19.03.2018

В минувшие выходные 17 марта Углич стал участником акции "Шагаем вместе за сильную Россию". В 11.00 на площадке перед Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия начали собираться любители скандинавской ходьбы различного возраста, те, кто решил в это солнечное морозное утро пройти в компании единомышленников 5,555 километров. 

Старт эстафете после зажигательной спортивной разминки от клуба "EVA FITNESS" дала Глава города Светлана Ставицкая.  Приятно видеть столько активных людей сегодня - сказала Светлана Владимировна. - Спорт - это прежде всего здоровье как для людей пожилого возраста, так и для молодежи. Хотелось бы, чтоб эта акция проводилась каждый год и больше людей присоединялись к этому виду спортивной активности.

Около 100  угличан, среди которых участники клуба скандинавской ходьбы центра "Данко", молодежь, студенты, спортсмены и просто любители этого вида спорта, прошли скандинавской ходьбой по волжской набережной до Успенской площади и угличского кремля. У входа в угличский кремль "ходоков" приветствовали волонтеры и участники вокального ансамбля "Капель". В полдень онлайн трансляцией события через социальную сеть Facebook Углич передал эстафету Сергееву Посаду.  

Акция  "Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в 9 городах "Золотого кольца", а общая длина маршрута составила 50 километров. 

Скандинавская ходьба в Угличе набирает популярность. Все чаще в городе можно встретить людей преимущественно пожилого возраста бодро шагающих со специальными палками. Кроме этого летом и зимой туристические фирмы предлагают гостям города прогулки скандинавской ходьбой по туристическим маршрутам, набережной Волги и лесным маршрутам в сопровождении экскурсовода.  

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»