• Круглосуточная инфолиния
    +7(915)966-39-99
  • info@visituglich.com
  • Оценить работу ТИЦ
Главная » Новости » 2018 г. » Февраль » Представители Углича приняли участие в гастрономическом семинаре основателя Street Food Festival Александра Исаева в Ярославле

Представители Углича приняли участие в гастрономическом семинаре основателя Street Food Festival Александра Исаева в Ярославле

13.02.2018

12 февраля в Ярославле в рамках проведения Фестиваля уличной еды на "Главной Масленице страны", прошел гастрономический семинар основателя Street Food Festival в Калининграде, Fish Food Festival Александра Исаева. Семинар организован Департаментом туризма Ярославской области. Из Углича на семинар приехали представители Туристского информационного центра "Углич", ресторана "Мон Плезир", кафе музея Гидроэнергетики и проекта Subbota´s catering.  В семинаре также участвовали специалисты ресторанного бизнеса, туристических фирм Ярославской области.

Александр подробно рассказал о проекте Street Food Festival, поделился опытом организации таких мероприятий, отметил, что к каждому участнику фестиваля необходим индивидуальный подход, рассказал о возможных проблемах и барьерах при реализации таких проектов. 

Дарья Канева, координатор проекта Subbota´s catering в Угличе: "Я - гастроэнтузиаст! Прошедший семинар стал ключиком, который помог открыть дверь в сознании, где спрятана идея, с чего же начать личный путь по гастрономии в Угличе! Александр Исаев рассказал много нового, что конечно ни могло не вдохновить на новые проекты и неожиданные решения. Понравилось, что к каждому факту был привязан реальный пример. Это побуждает к действиям и подтверждает, что нельзя отступать от идей, делать, рисковать и достигать результата, если по-настоящему веришь и любишь своё дело".

В заключении семинара директор Департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова пригласила всех участников пробовать свои силы в гастрономических событиях региона, которых в 2018 году будет пятнадцать. 

​Фестиваль уличной еды в Ярославле проходит с 11 по 18 февраля на Первомайском бульваре. Угощения на Масленицу являются  частью праздника. Помимо традиционных блинов и шашлыков, здесь представлены и плов в казане, и щи, и хот-доги, и мясной рулет из фермерской говядины, и стейки, и фалафель в лаваше, а также соленые и сладкие орехи, спиральные чипсы, гирос, пельмени, горячие оладьи, хворост, пончики, паровые пирожки.

#блин2018 #visityaroslavia #яркаямасленица


Написать комментарий
Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда Вы
Email для ответа
Телефон
Ваш комментарий
Пожалуйста напишите комментарий
 


Дарья, Углич, 16.02.2018
Спасибо большое команде туристского информационного центра г.Углича за организацию поездки на семинар А. Исаева, это было очень интересно и познавательно!
Ответ ТИЦ: Даша, спасибо за отзыв. Рады, что семинар понравился и надеемся что новые идеи будут воплощены в жизнь.