VisitUglich.com - информационный туристский центр г. Углича

Углич. Туризм. » Новости туризма в Угличе » Ноябрь 2017 г. » Углич входит в топ-10 малых туристических городов России для отдыха на Новый год

Углич входит в топ-10 малых туристических городов России для отдыха на Новый год

13.11.2017

 Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные у туристов малые города России для осенних путешествий. Рейтинг составлен по данным броней жилья в городах с населением до 50 тысяч человек с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. По итогам рейтинга Углич входит в первую десятку среди "новогодних" малых туристических городов России

Великий Устюг в Вологодской области, Звенигород в Московской области, Суздаль во Владимирской области, Болгар в Республике Татарстан, Олонец в Карелии, Судак в Крыму, Байкальск в Иркутской области, Углич в Ярославской области, Ломоносов в Ленинградской области и Заокский в Тульской области входят в первую десятку российских малых городов, популярных для новогодних путешествий.
По данным Tvil.ru, туристы бронируют новогодние поездки в Углич в среднем на четыре ночи и тратят на жилье более 4 тысяч рублей в сутки на семью.
Дешевле всего на Новый год будет отдохнуть в крымском Судаке (менее 2 тысяч рублей за проживание), а дороже всего в Суздале (более 5 тысяч рублей).
По информации ТурСтат, Дед Мороз в Великом Устюге, Кыш Бабай в Татарстане и Паккайне в Карелии составили первую тройку самых популярных российских Дедов Морозов.

Добраться до Углича можно всего за 3,5-4 часа от Москвы. Как показали ноябрьские праздники, в Углич удобно и интересно отправиться в семейное путешествие. Для индивидуальных туристов проводится большое количество сборных экскурсий. Начать планирование каникул предлагается при помощи Туристского информационного центра "Углич" и официального турпортала visituglich.com. 

Tvil.ru - это ведущий российский сайт онлайн-бронирования отелей, квартир и гостевых домов. Более 2 миллионов человек в месяц посещают сайт Tvil.ru, чтобы забронировать один из 50 тысяч вариантов жилья для отдыха и путешествий по России.
Информация для гостей города о том, как добраться, где остановиться, что и когда посмотреть.