Перейти на главную страницу Закрыть

Советы гостям и календарь событий
Гостиницы, базы отдыха, санаторий
Гостевые дома
Календарь событий
Рестораны и кафе
Достопри-мечательности Углича
Музеи, культурные пространства и развлекательные центры Углича
Программы для организованных групп
Мастер-классы
Активный отдых в Угличе
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
Ярославская область - продолжить путешествие
Экскурсоводы
История Углича
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?

Новости туризма в Угличе, Август 2017 г.

22.08.2017
Новая экспозиция на втором этаже Палаты удельных князей под названием "Углич в истории государства Российского. XVIII - XIX вв." повествует об Императорской России, жизни и роли провинциального города в истории страны. В экспозиции представлены портреты представителей династии Романовых и городских купцов, отмечен их вклад в развитие города. Здесь можно увидеть множество вещей того времени: монеты, среди которых иностранные - польские, датские, картины с изображением Углича XVII века, предметы одежды, быта, оружие, фотографии угличан, наградные и памятные знаки.
16.08.2017
3 сентября 2017 года в Ярославле, столице Золотого Кольца, состоится IV Ярославский полумарафон. В этом году событие примет более 6500 участников из 20 стран мира и 300 городов России. Уже по доброй традиции старт будет дан в самой древней части города - на Стрелке, а трасса международной сертификации, пролегающая в зоне ЮНЕСКО, пройдет по красивейшим местам города.
10.08.2017
6 августа 2017 года, на церемонии закрытия XI международного фестиваля фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе» были объявлены победители конкурса «Точка на карте. Память места». Куратор конкурса этого года – Екатерина Новикова, кандидат филологических наук, старший редактор Службы визуальных проектов МИА «Россия сегодня». Она сформировала жюри по каждой из номинаций, в которое вошли известные фотографы, фоторедакторы, и фотографические критики. В этом году на конкурс было прислано более 1900 заявок, из них – более 250 заявок – это фотопроекты и около 1650 – одиночные снимки. В конкурсе «Точка на карте» приняли участие фотографы из 129 городов и 11 стран, в том числе из Германии, Австралии, Беларуси, Украины, Франции, Канады, Латвии, Узбекистана и других.
10.08.2017
Все мы знаем, что 2017-й – Год экологии, и неслучайно на прошлой неделе ОАО «Угличская птицефабрика» решила провести выпуск 1000 мальков стерляди, так называемое «зарыбление». Акция была проведена в акватории угличского водохранилища вблизи нашего города. Её главные инициаторы очень хотят увеличить количество представителей семейства осетровых в Волге, тем самым восполнив волжские ресурсы.
07.08.2017
В мероприятии приняло участие более 700 участников, мастеров и гостей из более, чем 50 городов России и зарубежья. За пять дней программы в Угличе прошло более 100 мероприятий. Были показаны 16 фотовыставок, прошли более 70 лекций и мастер-классов от известных фотографов и кураторов, в том числе многократного победителяWordPressPhotoВладимира Вяткина, классика петербуржской школы фотографии Александра Китаева, документального фотографа из Великобритании Марка Невилла, директора фотоагенства SALT IMAGES Анна Зекрия и других.
03.08.2017
В первые день фестиваля зарегистрировалось более 250 человек. Событиями дня открытия стали приветственная «Фотосушка» и Инстамит Olympus (#olympus_instameet #фотопарад_instameet), во время которых участники смогли пообщаться и познакомиться оффлайн, сделать красивые фотографии и показать свои работы. По итогам «приветственной» «Фотосушки» был выбран первый победитель - им стала Анастасия Ерохина из города Петропавловск-Камчатский.
Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2001-2010 Туристский информационный центр «Углич»