Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Где поесть?
Что посмотреть?
Что посетить?
Оценить работу экскурсовода
Городские маршруты
Фестивали
Записаться на мастер-классы
Активный отдых в Угличе
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
Ярославская область - продолжить путешествие
История Углича
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?

Итоги года и планы на новый сезон

17.01.2017

В Арт-галерее "Арка" прошло заседание представителей туристической сферы Углича. 

В ходе собрания подвели итоги 2016 года. Участники заседания отметили небольшое, но увеличение туристического потока в сравнении с 2015 годом. На данный момент ведется работа по сбору и анализу общей статистики по Угличскому району. 

На заседании также обсуждалась загрузка средств размещения и количество туристов, посетивших Углич в период новогодних праздников.

Как рассказала начальник управления по туризму Валентина Дейцева, общее число туристов посетивших Углич в период с 1 декабря 2016 по 8 января 2017 года составило 7421 человек, 4716 из них остановились в городе в период с 31 декабря по 8 января. Загрузка отелей в декабре составила 30%, в период новогодних праздников 99%. Итоговые показатели по 2016 году полностью будут проанализированы к середине февраля."  

Представители турсферы озвучили планы и уровень загрузки на грядущие Масленичные выходные в рамках проекта "Главная масленица страны".  

Туристский информационный центр напомнил, что в рамках празднования всемирного Дня экскурсовода, который отмечают 21 февраля, будет организовано дополнительное обучение гидов по истории города ХХ века и новым маршрутам.

Третья встреча совета по туризму показала, что туристское сообщество города уже готовы к диалогу и консолидации усилий про продвижению общих проектов. 

В связи с  ростом конкуренции на волжском маршруте участники совещания также подняли вопрос повышения качества программ, предлагаемых теплоходным туристам. 

Директор информационного Воронова Юлия подводя итоги встречи подчеркнула: "Инфоцентр в 2017 году предложил взять на себя координирующую роль среди турфирм, музеев, объектов питания и размещения. К мартовским выставкам Углич выйдет с новым каталогом предложений, которые в рамках совещания поддержали представители турсообщества. Несмотря на то, что в некоторых регионах ТИЦ и туроператоры спорят о том, кто должен формировать и кто должен продаватьпрограммы, мы находим с нашими фирмами общий язык. Мы взяли курс на плотное взаимовыгодное сотрудничество. В приоритете для нас - положительные отзывы наших довольных гостей".  

 

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2001-2010 Туристский информационный центр «Углич»