Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Продукты из Углича
Народные мастера и художественные промыслы Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Ноябрь 2016 г. » Углич и Ярославская область были представлены на Ледово-снежном фестивале Западного Китая и XI Синьцзянской ярмарке индустрии зимнего туризма КНР

Углич и Ярославская область были представлены на Ледово-снежном фестивале Западного Китая и XI Синьцзянской ярмарке индустрии зимнего туризма КНР

27.11.2016

 Углич и Ярославская область были представлены на Ледово-снежном фестивале Западного Китая и XI  Синьцзянской ярмарке индустрии зимнего туризма КНР. В рамках программы ярмарки Туристский информационный центр «Углич» представил программы туроператоров региона на объединенном стенде Российской федерации, а также была проведена презентация туристских ресурсов Ярославской области для туроператоров и СМИ КНР. Россия впервые представила свои туристские продукты в рамках широкой презентации с участием более 200 профессиональных  представителей туриндустрии Китая.

Как рассказала директор ТИЦ Юлия Воронова: «Китайских туристов в нашем регионе привлекает образ «настоящей России», архитектура, природа, самобытность и изделия местных мастеров. В своей презентации мы делали упор на то, что Ярославская область может предложить полноценный маршрут на несколько дней с высоким уровнем комфорта».   Она также подчеркнула: «Золотое кольцо часто ассоциируют с древней историей, но и Советское наследие представлено не менее ярко. Это и гидросооружения, Единственный в России Музей гидроэнергетики, объекты, связанные с именем первой женщины космонавта – Валентиной Терешковой, музей ретро-автомобилей».

Мероприятия были организованы официальным представительством  туристической организации «Мир без границ» в Новосибирске за счет средств  комитета по туризму Синьцзянского Уйгурского Автономного Региона. Среди приглашенных были Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Калининград и малые города Суздаль и Углич.

На данный момент отмечается рост потока китайских туристов в регионы Золотого Кольца и уже 4 оператора в Ярославской области принимают  организованные группы из Китая в рамках Соглашения о безвизовом въезде. Тем не менее, необходимо активно развивать работу в этом направлении и формировать  турпродукты для гостей из Китая. 

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»