Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
 
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма в Угличе » Август 2016 г. » В рамках собрания членов Ассоциации малых туристских городов в ее состав приняты Таруса и Боровск

В рамках собрания членов Ассоциации малых туристских городов в ее состав приняты Таруса и Боровск

05.08.2016

 5 августа в Выставочном зале Елабужского государственного музея-заповедника состоялось общее собрание Ассоциации малых туристских городов России (АМТГ). Участие в нем приняли руководители Ассоциации, главы и представители малых туристских городов и генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко.

Директор АМТГ Елена Канева рассказала о проделанной Ассоциацией работе и отметила, что подобные собрания проводятся с целью обмена опытом для достижения главного результата – развития малых городов России.

Президент АМТГ Сергей Маклаков поблагодарил главу Елабужского муниципального района Геннадия Емельянова и всех организаторов II Фестиваля малых туристских городов, проходящего в дни Всероссийской Спасской ярмарки. Он напомнил, что Елабуга вместе с Угличем и Суздалем стояла у основ создания Ассоциации малых туристских городов России.

На общем собрании в состав АМТГ были приняты еще два города – Боровск и Таруса, главы которых получили свидетельства членов Ассоциации из рук Сергея Маклакова.

Во второй части собрания выступила бренд-стратег, основатель компании «POINT. Точка развития» Наталья Рыбальченко. Она рассказала о работе над концепцией объединяющего бренда АМТГ, которая ведется ее командой больше полугода, а также отметила, что у каждого города Ассоциации огромный туристический потенциал, и главное – найти общее для всех концептуальное решение позиционирования.

Важность этой работы с точки зрения взаимодействия с туристской аудиторией подчеркнула генеральный директор ЕГМЗ Гульзада Руденко.

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»