Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
 
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма в Угличе » Июнь 2016 г. » Традиционный велопробег по русской провинции, в рамках велофестиваля завершится латиноамериканской феерией

Традиционный велопробег по русской провинции, в рамках велофестиваля завершится латиноамериканской феерией

17.06.2016

В рамках IX Всероссийского велофестиваля «Угличская верста» пройдёт традиционный велопробег по русской провинции. В этом году участникам заезда предложен маршрут протяжённостью 53, 4 км – Углич – Нефтино - Углич.

Старт велопробега состоится в 14:00 на Успенской площади. В рамках велопутешествия зарегистрированные участники посетят Церковь Сергия Радонежского, расположенную в селе Сергиевское Угличского района, где похоронен Николай Григорьевич Григорьев - основателя одной из крупнейших русских колбасно-гастрономических фабрик, потомственного почетного гражданина города Москвы, купца второй гильдии.

По прибытию в посёлок Нефтино велотуристам будет презентован фильм "Русский Иов", рассказывающий о судьбе Николая Григорьева. Его жизнь, подобно жизни святого праведника, тоже была расколота на две половины: в признании и достатке и унизительной нищете. Документальная картина сделана на средства гранта Президента РФ Угличским общественным телевидением в 2016 году.

Завершится первый фестивальный день латиноамериканской феерией! Сногсшибательное театрализованное шоу, зажигательный коктейль из болеро, сальсы, оперного вокала, поп-музыки и латинского фолка, приправленный электронный саундом, – все это в проекте Мигеля Ангело «Латиномания». Ангело – музыкант, актер, смело ломающий всевозможные барьеры. Еще ребенком он с успехом исполнял роль Пиноккио в мюзикле, объездив с труппой всю Южную Америку. Перебравшись в Германию, обосновался в Кельне. Когда закончились деньги, начал петь на площади перед знаменитым собором, где его услышал профессор консерватории и пригласил в свой класс. Ангело четыре года учился классическому вокалу, а кроме того серьезно занимался танцем, записал два диска, один из которых несколько месяцев держался в топ-20 CMJ New World music chart. Настоящую славу Ангело принесли его шоу. Осев в Бруклине, он гастролирует вместе со своей командой певцов и инструменталистов «Иммигранты» в разных странах, неизменно завоевывая симпатии зрителей.

Регистрация участников велопробега состоится 25 июня на Успенской площади с 10:00 до 13:00. Подробности на сайте velouglich.ru

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»