Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
 
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма в Угличе » Январь 2016 г. » В рамках Фестиваля «Зимние забавы в Угличе» 6 февраля состоится 1 этап Кубка Поволжья 2016 года по Снегоходному спорту среди любителей в дисциплине кантри-кросс

В рамках Фестиваля «Зимние забавы в Угличе» 6 февраля состоится 1 этап Кубка Поволжья 2016 года по Снегоходному спорту среди любителей в дисциплине кантри-кросс

20.01.2016

Организаторы мероприятия: Управление по туризму и международным связям Администрации Угличского муниципального района, Туристский информационный центр "Углич", клуб «CROSSWIND-CLUB», клуб «Uglich-Extreme». Партнеры соревнований А.С. Курдюков, С.И. Малов. Спонсоры: Коттеджный поселок "Бухта Красное", Компания KEEPTEX - производство мембранного трикотажа.

Для участников соревнований устанавливаются следующие зачетные классы:

Sport – все снегоходы, определённые производителем как спортивные (sport), имеющие спортивную подвеску с короткой гусеницей вне зависимости от объема двигателя.

Hobby- все снегоходы, не зависимо от длинны гусеницы с одним посадочным местом вне зависимости от объема двигателя. Участники выступающие впервые.

Renegade – все снегоходы, с удлиненной гусеницей с одним посадочным местом вне зависимости от объема двигателя (Yamaha Nitro, RX Warrior; Polaris Long Track; BRP Renegade и т.д.).

Tourist – все снегоходы, определённые производителем как туристические (turing), с двумя посадочными местами вне зависимости от объема двигателя (Yamaha Venture, Multi Purpose; BRP GTX и т.д.)

Wide Track – все снегоходы с шириной гусеницы 500 мм и более и утилитарные вне зависимости от объема двигателя.

Veteran – участники, которым на момент регистрации исполнилось 45 лет и больше, изъявившие желание участвовать в этом классе, вне зависимости от марки и модели снегохода.

Основанием для регистрации участника в классе "Super Sport" будет являться его наличие в первой сотне рейтинга спортсменов сезона 2015 года и сезона 2014 года в гонках на снегоходах согласно данным снегоходного комитета Мотоциклетной Федерации России.

Организаторы принимают заявки на регистрацию в Женском заезде. В случае наличия достаточного числа участниц заезд будет организован отдельно и после завершения основной гонки. Для участия в соревнованиях разрешается регистрироваться только в одном из обозначенных классов. Ограничений для участия профессиональных спортсменов нет.

Программа соревнований:

09.00 - 11.00 - регистрация участников;

11.00 -11.15 - общее построение – открытие фестиваля;

11.15 – 12.00 - брифинг, технический осмотр, ознакомление с трассой;

12.00 – 13.00 - ознакомление с трассой;

13.00 - 13.15 - первый старт участников;

16.00 – объявление результатов, награждение.

Положение о соревнованиях на сайте: gouglich.ru

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»