Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
 
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма в Угличе » Апрель 2015 г. » Фотопроект "Сила мечта" прибыл в Углич.

Фотопроект "Сила мечта" прибыл в Углич.

15.04.2015

  В Угличе, на территории Угличского историко-архитектурного и художественного музея открылась фотовыставка «Сила мечты». Создатели проекта Благотворительный фестиваль «Душевный Bazar» и фотограф Ольга Лавренкова объединили более 60 подопечных 20 благотворительных фондов и известных представителей различных профессий: актеров, дизайнеров, музыкантов и многих других, чтобы рассказать о силе мечты.

О чем мечтают молодые люди, подопечные благотворительных фондов?  О том же, о чем и все мы – о путешествиях, спорте, сцене. О том, чтобы достичь успеха в жизни, стать профессионалами в своем деле, быть лучшими из лучших, теми, о ком говорят, кем восхищаются. Как реализовать свою мечту, несмотря ни на что? Авторы проекта познакомили наших героев с людьми, которые уже воплотили свои мечты в реальность. С талантливыми, известными, уважаемыми – с теми, кто действительно может помочь на пути к исполнению мечты. Они доказали, что иногда помощь заключается уже в том, чтобы вселить уверенность в себя и веру в силу своей мечты.   Ольга Лавренкова запечатлела эти встречи в серии совместных фотопортретов учителей и учеников: тех, кто уже достиг вершины и тех, у кого все только начинается. Среди участников — Татьяна Лазарева, Чулпан Хаматова, Алексей Зимин, Алла Сигалова, Артур Смольянинов, Александр Добровинский, Дмитрий Сенников, Валерий Панюшкин, Дарья Багринцева и другие. Фотопроект «Сила мечты» стремится познакомить горожан с деятельностью благотворительных организаций, привлечь внимание широкой общественности к тому, что каждый может идти к своей мечте, вне зависимости от физических и других ограничений.

Фотовыставка «Сила мечты» в Угличе проходит при поддержке Туристского информационного центра "Углич" и Угличского государственного Историко-архитектурного и художественного музея.  Выставка приурочена к ежегодной декаде "Благостина" и продлится до 31 мая 2015 года. 

Факт-лист   Душевный Bazar– это проект, направленный на формирование культуры осознанной и позитивной благотворительности, вовлечение граждан в деятельность социально ориентированных некоммерческих организаций, развитие некоммерческого сектора и повышение эффективности кросс-секторного взаимодействия. Новогодняя благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» - самое масштабное благотворительное событие в России - в 2013 году собрала более 8000 человек и 67 благотворительных организаций. Фотограф Ольга Лавренкова окончила Университет Искусств в Лондоне и уже более десяти лет работает с крупнейшими журналами и рекламными агентствами. Среди ее моделей Том Форд и Донателла Версаче, Том Стоппард и ГвинетПэлтроу, Стивен Тайлер и Руперт Эверетт, Роберто Кавалли и Филип Старк. Ольга снимала рекламные кампании для Сбербанка, L´Oreal, Samsung, BoscodiCiliegi, L´Etoile, Nestle. Ольга также снимает социальные проекты для благотворительных фондов “Русфонд”, “Подари жизнь”, “ВЕРА” и других. Сайт фотопроекта «Сила мечты»:http://photo.powerofdream.ru

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»