Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Где поесть?
Что посмотреть?
Что посетить?
Оценить работу экскурсовода
Городские маршруты
Фестивали
Записаться на мастер-классы
Активный отдых в Угличе
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
Ярославская область - продолжить путешествие
История Углича
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма в Угличе » Ноябрь 2014 г. » Углич и Ярославская область были представлены на Международном форуме в Китае.

Углич и Ярославская область были представлены на Международном форуме в Китае.

20.11.2014

Углич и Ярославская область были представлены на IV Международном форуме мэров, который прошел в Китае, г. Чжэнчжоу с 14 по 19 ноября. Мэры Углича принимали участие в Форуме с 2008 года. В этом году Углич был представлен Туристским информационным центром. Форум в Чжэнчжоу является масштабным туристским событием и площадкой для международной кооперации. Это одно из немногих мероприятий, где на уровне мэров городов обсуждаются проблемы устойчивого урбанистического развития. Внедрение бренда и общее понимание того как устроен туристический город возможно, если сам мэр напрямую заинтересован в этом.

В рамках 20 минутного доклада Юлия ВОРОНОВА, директор Туристского информационного центра "Углич", представила туристские ресурсы Углича и Ярославской области, новые методы продвижения турпродуктов на международном рынке - путеводитель TOP TRIP TIP и приняла участие в дискуссиях на тему развития умного города и сложностях продвижения малых городов. От Тверской области на форуме в рамках дискуссии о взаимодействии туристской индустрии с целью создания международных туристских направлений выступил Мэр Твери Александр КОРЗИН. В деловой программе форума приняли участие Сергей ВИСЛИН - Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму и Михаил ВИСЛИН - исполнительный директор Туристической Ассоциации "Мир без границ". Главной мыслью, которую российская делегация постаралась донести до участников стало то, что Россия это большая страна и готова предложить больше, чем только посещение столичных городов. Есть регионы и малые города, которые готовы к приему иностранных туристов и активному взаимодействию по всем вопросам, касающимся развития туризма.

В форуме приняли участие мэры и их представители из более чем ста городов Австралии, Австрии, Британии, Камбоджи, Канады, Китая, Чешской республики, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Исландии, Индии, Италии, Кореи, Люксембурга, Малайзии, Новой Зеландии, Португалии, Румынии, России, Южной Африки, Испании, Швеции. 

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2001-2010 Туристский информационный центр «Углич»