Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Где поесть?
Что посмотреть?
Что посетить?
Оценить работу экскурсовода
Городские маршруты
Фестивали
Записаться на мастер-классы
Активный отдых в Угличе
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
Ярославская область - продолжить путешествие
История Углича
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?

Новости туризма в Угличе, Июль 2014 г.

21.07.2014
Школа юного репортера, организованная в рамках VIII международного фестиваля фотографии "Фотопарад в Угличе", во второй раз открылась в Угличе. В этом году 18 подростков от 12 до 17 лет на неделю стали ее участниками, что, по сравнению с прошлым годом, в 2 раза больше. Обновился преподавательский состав - вести лекции и практические занятия приехали мастера фотожурналистики из МГУ им. Ломоносова: к.ф.н., доцент Е.В. Зеленина (кафедра периодической печати), Д.Д. Линников, Ю.А. Трубников (кафедра фотожурналистики и технологий СМИ).
14.07.2014
Очередной выпуск краеведческого журнала "Угличе Поле" вышел в преддверии Дня города и посвящен архитектурному и культурному наследию Углича.
10.07.2014
В восьмой раз в старинном русском городе на берегу Волги пройдет международный фотофестиваль «ФОТОПАРАД в Угличе». Как и прежде, профессионалов и любителей фотографии, гостей и участников фестиваля ждут незабываемые встречи с мастерами отечественной и зарубежной фотографии, насыщенная лекционная программа, увлекательные мастер-классы, конкурсы, портфолио-ревю, выставки, дискуссии, вечерние видеопроекции, и волшебная Ночь фотографов. Регистрация участников уже открыта на сайте фестиваля: http://www.photofest-uglich.ru. За пять дней проведения фотофестиваля в Угличе откроется 15 фотовыставок, отражающих разные тенденции в современной фотографии. В их числе: выставка «Наш Крым» информационного агентства ИТАР-ТАСС, экспозиция лучших фотографий международного агентства Thomson Reuters, выставка Томаса Келльнера «Genius Loci» (Зиген, Германия) и Влада Сохина «РЕСТАВЕК. Детское рабство в Гаити» (Лиссабон, Португалия), «Земля под нами» Александра и Веры Джус (Москва, Россия), «ЦВЕТЫ» Владимира Вяткина (Москва, Россия), «Московия. Reaserch» (Россия), «Линия севера» Федора Телкова и Сергея Потеряева (Екатеринбург, Россия), «Ожидание» Валерия Мельникова, а также выставка работ финалистов конкурса «Точка на карте. Города российской провинции».
10.07.2014
Увлекательный велосипедный экскурсионный маршрут был представлен сотрудникам турсферы Углича минувшим вечером. Небольшая группа, в составе которой были и взрослые, и школьники, с удовольствием преодолели расстояние в 8 км по старинным улочкам города.
07.07.2014
В конце июня по приглашению города-побратима Кеуру и при содействии Управления по туризму Угличского муниципального района студия эстрадного вокала «Капель»Центра внешкольной работы приняла участие в музыкальном фестивале в Финляндии.
07.07.2014
С 21 по 27 июля в рамках VIII международного фестиваля фотографии «Фотопарад в Угличе» пройдет Школа Юного репортера – образовательное мероприятие, позволяющее подросткам познакомиться с профессией журналиста, развить образное мышление и кругозор. Каждый участник Школы Юного репортера получит возможность опубликовать свои материалы в средствах массовой информации Углича, а также попробовать себя в качестве фотожурналиста для освещения событий VIII международного фестиваля фотографии «Фотопарад в Угличе». Занятия в Школе Юного репортера будут проводить опытные преподаватели факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова – к.ф.н., доцент Е.В. Зеленина (кафедра периодической печати); преподаватели Д.Д. Линников и Ю.А. Трубников (кафедра фотожурналистики и технологий СМИ).
01.07.2014
Два месяца туристического сезона позади и можно подвести первые итоги не только начала сезона, но и прошедшего полугодия. С января по июнь Туристский информационный центр "Углич"принял 5 494 туриста, что более чем на 2 тысячи больше, чем в прошлом году за этот же период. Из них 4819 человек - самостоятельные путешественники, 675 человек прибыли в составе организованных групп, но обратились за дополнительной информацией. В основном запросы касались индивидуальных экскурсий, бронирования мест проживания, планирования отдыха в Угличе и соседних городах Ярославской области. Большим успехом пользовалась бесплатная карта города и туристическая газета, а также материалы о России и области на иностранных языках.
Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2001-2010 Туристский информационный центр «Углич»