Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Продукты из Углича
Народные мастера и художественные промыслы Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Май 2014 г. » Участники из 25 городов России, ближнего и дальнего зарубежья, уже зарегистрировались на "Фотопарад в Угличе"

Участники из 25 городов России, ближнего и дальнего зарубежья, уже зарегистрировались на "Фотопарад в Угличе"

07.05.2014

До начала VIII «Фотопарада в Угличе» еще три месяца, а регистрация на фестиваль уже идет полным ходом. В настоящий момент на фестиваль уже зарегистрировалось более 70 участников.

Такая высокая активность профессионалов и любителей фотографии обусловлена несколькими факторами: во-первых, "Фотопарад в Угличе" на протяжении четырех дней, с 10 по 13 апреля, был представлен отдельным стендом в Москве на выставке Consumer Electronics & Photo Expo/Фотофорум 2014; во-вторых, он стал победителем Национальной премии «Продукт года 2014» в номинации «Фотопроект»; и, в третьих, фестиваль за свою семилетнюю историю зарекомендовал себя, как одно из главных фотособытий года.

По словам Николая Коженкова, члена оргкомитета фестиваля, "Фотопарад" в текущем году обещает стать поистине Международным - география участников уже раскинулась на 25 городов России, а также включает в себя города ближнего и дальнего зарубежья.

На сегодняшний день зарегистрированы участники из следующих городов:

г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Пермь, г. Казань, г. Новосибирск, г. Благовещенск (Амурская обл.), г. Канск (Красноярский край), г. Бердск (Новосибирская обл.), г. Курган, г. Владикавказ, г. Краснодар, г. Рыбинск (Ярославская обл.), г. Обнинск (Калужская обл.), г. Вологда, г. Долгопрудный (Московская обл.), г. Текерли-Мектеб (Республика Дагестан), г. Нижний Новгород, г. Кирово-Чепецк (Кировская обл.), г. Тюмень г. Нижневартовск (Ханты-мансийский АО), г. Тверь, г. Красногорск (Московская обл.), г. Павлодар (Казахстан), г. Кеуруу (Финляндия) и, конечно, г. Углич.

Фестиваль "Фотопарад в Угличе" пройдёт с 6 по 10 августа. Предварительная программа и правила участия в конкурсах доступны на официальном сайте "Фотопарада в Угличе" - www.photofest-uglich.ru

ВНИМАНИЕ!!! Приём работ на заочный конкурс "Точка на карте" заканчивается 1 июня! Подробнее www.photofest-uglich.ru/konkurs

Фото Дмитрия Евдокименко 

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»