Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Продукты из Углича
Народные мастера и художественные промыслы Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Апрель 2014 г. » Международный фестиваль фотографии «ФОТОПАРАД В УГЛИЧЕ» стал «Продуктом года 2014»

Международный фестиваль фотографии «ФОТОПАРАД В УГЛИЧЕ» стал «Продуктом года 2014»

10.04.2014

Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе» стал победителем Национальной премии «Продукт года 2014» в номинации «Фотопроект».

Официальная церемония вручения премии состоялась в 11-й раз в рамках международной выставки потребительской электроники CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO в Москве.

Необходимо отметить, что номинация «Фотопроект» впервые была введена в перечень, что подчеркивает исключительность фестиваля «Фотопарад в Угличе», как проекта и как турпродукта.

Всего на Национальную премию было заявлено 494 участника в разных категориях и номинациях.

Как отметил во время вручения награды председатель жюри премии в категории «Фототехника, оборудование и материалы», педагог фотошколы «Фотограф» Евгений Уваров, «Фотопарад в Угличе» является лучшим фотофестивалем в России.

В рамках CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO также проходит выставка ФОТОФОРУМ - крупнейшая экспозиция в Восточной Европе, России и странах СНГ, представляющая последние новинки фото и видео техники и оборудования. В этом году угличский Фотофестиваль впервые представлен стендом на этой выставке и вызывает огромный интерес со стороны как профессионалов в области фотографии, так и фотолюбителей. Ожидается, что VIII фестиваль «Фотопарад в Угличе» значительно расширит количество участников. Уже сейчас множество различных фотошкол выразили свое желание приехать в начале августа в Углич.

По словам председателя Оргкомитета Фотофестиваля Елены Каневой, получение премии такого уровня – это безусловный прорыв для «Фотопарада». Этот успех – совместный труд Администрации Угличского муниципального района и руководителя профессиональной программы фотофестиваля, руководителя «Школы визуальных искусств» (г.Москва) Натальи Ударцевой, всех мастеров и участников фестиваля. Участие в данной премии, наряду с такими крупнейшими брендами как Fujifilm, Nikon, OLYMPUS, Sony и других, несомненно, поднимает статус фестиваля и привлекает внимание к Угличу, как достойной площадке для проведения таких знаковых мероприятий.

Получение Национальной премии «Продукт года» говорит о том, что Фотофестиваль создал удивительную площадку для общения, для продвижения новых имен в российской фотографии, отслеживание новых тенденций в области фотоискусства и заслуженно получил высокое признание со стороны экспертов.

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»