Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Продукты из Углича
Народные мастера и художественные промыслы Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Март 2014 г. » Угличская верста представлена на выставке "Велопарк" в Москве

Угличская верста представлена на выставке "Велопарк" в Москве

02.03.2014

Туристский информационный центр "Углич" представил программу VI Всероссийского велофестиваля "Угличская верста" на выставке ВЕЛО ПАРК-2014. Выставка – это всегда уникальная возможность для установления деловых контактов и обмена опытом для специалистов – с одной стороны, и яркая шоу-программа для широкой публики – с другой. Представители Туристского информационного центра "Углич" снова стали посетителями выставки, чтобы рассказать Всероссийском велофестивале «Угличская верста», встретиться с партнерами, познакомиться с новыми трендами в велоспорте и велотуризме. 

Говоря о современных велосипедах, мы воспринимаем их технические возможности как данность, но у всех этих усовершенствований был свой путь и своя эволюция. Изменения в конструкции и технологиях производства велосипедов в отражает ежегодный выставочный проект «Вело Парк». В выставке 2014 года приняло участие более 80 компаний из России, Германии, Финляндии, Словакии, Белоруссии, Китая, Индии и с острова Тайвань. Количество посетителей выставки составило около 30000 человек. Традиционно на выставке «Вело Парк» прошли соревнования на специально оборудованных площадках. Каждый год компании-участники, ведущие производители и дистрибьюторы велосипедной техники, запчастей, специальной экипировки и велоаксессуаров, демонстрируют свои сверхсовременные и высокотехнологичные коллекции посетителям выставки.

Куратор проекта "Угличская верста" Ольга Широкова рассказала: "Мы приезжаем на выставку пообщаться с потенциальными партнерами, а также велоклубами и компаниями, которые поддерживают наш фестиваль уже не один год. Рады были встретиться с нашими друзьями - компанией KEEPTEX, надеемся продолжить сотрудничество с ними. Фестиваль проходит при поддержке Федерации велосипедного спорта  России и крупнейших  велоклубов страны. Здесь на Вело Парке мы встретились с представителями клубов "Караван" и "32 спицы", успешно провели переговоры с организаторами Московского фестиваля велокино и договорились о проведении эха кинофестиваля в рамках "Угличской версты 2014". Велофестиваль в Угличе проводится с 2008 года. В 2014 году с 20 по 22 июня "Угличская верста" прокатится уже в седьмой раз.Трехдневная программа фестиваля включает более пятнадцати видов спортивных и культурных мероприятий, посвященных велоспорту и велотуризму. Мы всегда стараемся разнообразить программу и нас очень заинтересовали площадки компаний со складными велосипедами, которые являются незаменимыми для путешествий. Возможно мы договоримся о сотрудничестве с Школой абсолютно ненужных вещей, которые представляют унициклы (велосипеды на одном колесе). Ежегодно около 300 велосипедистов из 25 городов России (около 10 регионов), а также велоспортсмены и веломарафонцы из разных стран собираются Угличе, поэтому наш проект поддерживают компании, которые производят велосипеды и аксессуары для велопутешествий. 

«Угличская верста» - это возможность для велосообщества пообщаться, обменяться опытом и впечатлениями от велосезона. Для компаний, чьей целевой аудиторией являются велосипедисты – это отличная площадка, рассказать о своей продукции и услугах. Особенностью «Угличской версты» является то, что на одной площадке проводятся все виды соревнований: марафоны-бреветы,  гонка «критериум», маунтинбайк для спортсменов, гонка на трёхколёсных велосипедах - для детей от двух лет,  конкурс самодельных велосипедов и гонка на веломобилях – для изобретателей,  велопробег по окрестностям Углича - для велотуристов, велотлон. Спортивную и туристическую программу дополняют яркие выступления велотриальщиков, детские велоразвлечения, музыкальная программа в палаточном лагере на берегу Волги, просмотр велофильмов у костра. 

Фото: http://velo-park.ru/

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»