Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
 
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?

Вот и половил рыбку в Угличе...

11.02.2014

Квалификационную книжку спортсмена торжественно вручили угличанину, Николаю Баранову, на фестивале активного семейного отдыха "Зимние забавы в Угличе", 8 февраля 2014 г. В начале года на открытом чемпионате Рыбинска по спортивной ловле рыбы на зимнюю блесну Николай выполнил норматив на 3 разряд по рыболовному спорту.

 "Это первый человек в Угличе, за последнее время, получивший разряд по спортивному рыболовству. Благодаря Николаю Баранову и таким людям, как он, рыболовный спорт в нашем городе станет более популярным" - рассказал председатель Угличской Федерации Рыболовного спорта, Владимир Сивохин.

Одним из самых значимых соревнований в календаре Федерации значился Открытый чемпионат Углича по ловле рыбы на мормышку, проводимый 8 февраля, в рамках фестиваля "Зимние забавы в Угличе".

На состязание зарегистрировалось 40 участников из нескольких городов: Ярославль, Рыбинск, Переславль Залесский, Кострома, Вологда и Углич. По итогам чемпионата были выявлены победители и призёры: 1-е место - Самойлов Дмитрий (Переславль Залесский), с результатом 3894 г, 2-е место - Гусев Денис (Ярославль), с уловом в 3096 г, 3-е место - Тюрин Виталий (Рыбинск) с результатом 2658 г. Приз за самую крупную рыбу (214 г) достался Дмитрию Филатьеву из Костромы. Киселев Павел из Рыбинска занял 1-е место среди юношей до 15 лет , (улов 562 г). Получила свой приз и единственная женщина, участница соревнований, Баранова Наталья (г. Рыбинск) , ее улов составил 552 г.

Лучший результат среди угличан показал Николай Баранов -  9-е место, улов 2098 г. Николай активный участник рыболовных соревнований сезона 2013 года, принимал участие и в зимних и летних соревнованиях, как городских, так и областных. Член областной Федерации Рыболовного спорта. Увлекается рыбалкой с 5 лет, а спортивный стаж  составляет 5 лет. Самая крупная рыба, пойманная Николаем, за все время его увлечения этим видом спорта - карп весом 6,2 кг.

Фото: Александр Джус

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»