Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Где поесть?
Что посмотреть?
Что посетить?
Оценить работу экскурсовода
Городские маршруты
Фестивали
Записаться на мастер-классы
Активный отдых в Угличе
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
Ярославская область - продолжить путешествие
История Углича
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма в Угличе » Декабрь 2013 г. » Охотничий фестиваль в Угличе прошёл в дружественной атмосфере

Охотничий фестиваль в Угличе прошёл в дружественной атмосфере

12.12.2013

Ежегодный охотничий фестиваль "Декабрьские загоны" прошел на базе отдыха "Бриз" в период с 6 по 8 декабря в Угличе.

Этот, уже седьмой по счету, фестиваль охоты на копытных, проходит в первой половине декабря и собирает до 60-ти профессиональных охотников и любителей этого хобби.

В этом году в охотах приняли участие 6 команд :

Российский охотничий клуб " Русский охотник", во главе с капитаном Матвеем Сидоровым, неоднократные победители предыдущих фестивалей, профессионалы, строго соблюдающие кодекс охотника.

Команда " Основной инстинкт", во главе с капитаном, Игорем Гайдуковым, - участница всех предыдущих фестивалей. В этот раз они заняли почетное второе место.

Команда, ставшая победителем - Российский охотничий клуб "7 Охотников", капитан - евгений Федянов.

Команда "Артемида", капитан - Алексей Балобанов. Команда новая, но Алексей Валентинович, почетный гость "Бриза", много раз охотился в угличских краях. Они заняли третье место.

Команда " Удача" , так же не первый раз принимающая участие в фестивале, во главе с профессиональным охотником, Леонидом Ложечко.

Команда "Интеграл", капитан Арнольд Штернберг, который добыл на фестивале самого крупного рогача в этом сезоне - 8 отростков.

В этом году самый крупный трофей фестиваля - лось (6 отростков), был добыт участником команды "7 Охотников" - Валентином Коноваловым .

Для проведения охот в условиях фестиваля были выбраны самые крепкие охотхозяйства Угличского, Большесельского, Рыбинского районов.

База отдыха "Бриз" благодарит от себя и от имени участников фестиваля охотхозяйства, предоставившие угодья для проведения мероприятия:

Угличское районное общество охотников и рыболовов во главе с председателем Святославом Зайцевым, принявшим участие в награждении победителей.

Большесельское охотхозяйство,в лице председателя Сергея Коробова .

ЗАО"ЯЗЭИ" охотхозяйство "Удачное", в лице Михаила Кокурина.

Хозяйство, которое обеспечило первое место команде "7 Охотников" - "Отрадновское" охотхозяйство - директор Александр Яковлев .

ООО "Заболотское" охотхозяйство - директор Михаил Немцев. Это хозяйство получило самый высокий рейтинг по качеству обслуживания и проведения охоты.

В целом, фестиваль прошел весело, все разъезжались в приподнятом настроении, ведь смысл данного мероприятия не в добыче огромного количества трофеев, в зачет идет максимум три трофея, а в том, что близкие по духу люди, может быть, единственный раз в году встретились для живого общения.

Организаторы выразили надежду, что на будущий год число участников возрастёт и, благодаря этому, фестиваль станет еще интереснее.

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2001-2010 Туристский информационный центр «Углич»