Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Народные мастера и художественные промыслы Углича
Продукты из Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Февраль 2013 г. » Моржи из Липецка и Иваново спляшут кадриль на фестивале "Зимние забавы в Угличе"

Моржи из Липецка и Иваново спляшут кадриль на фестивале "Зимние забавы в Угличе"

05.02.2013

На угличском фестивале зимних забав представлено 13 видов развлечений. Ежегодно шоу моржей – одно из самых ярких представлений. Российские моржи дважды становились чемпионами на соревнованиях в Юрмале в дисциплине "шоу-программа". Обе программы были представлены на угличском фестивале. Шоу "Лебединое озеро" стало определенной визитной карточкой фестиваля "Зимние забавы в Угличе 2013" и прекрасная команда лебедей из Москвы (Школа зимнего закаливания "Наука") снова едет на фестиваль 2013. "Брянские русалочки" с шоу программой "Цыганочка", к сожалению, в последний момент сообщили, что приехать не смогут.

Тем не менее, гостей фестиваля ожидает новая программа, которая только прицеливается к чемпионату в Юрмале. Две девушки из Липецкого клуба зимнего плавания им. И.В. Франценюка и два представителя от клуба "Пингвины" из города Иваново станцуют кадриль на льду.

- Мы уже не раз ездили на соревнования в другие города и в Юрмале увидели, как некоторые пловцы перед заплывом устраивают шоу. Мы решили перенять этот опыт, - говорит Надежда Катаева, активистка местного клуба любителей зимнего плавания. В составе Липецк-Иваново кадриль будет исполнена впервые. Две парочки спляшут для зрителей кадриль, а потом легко и играючи погрузятся в прорубь с ледяной волжской водой.

Помимо шоу программ среди любителей зимнего плавания пройдут соревнования  в разных возрастных категориях на дистанцию 25 и 50 метров. Для участия в этих соревнованиях едут моржи из Москвы, Иваново, Ярославля, Рыбинска. Как отметил главный судья соревнований Сергей Сушинин, представляющий рыбинский клуб "Русский закал" борьба будет напряженной. 

Поддержку соревнованиям по холодовому плаванию оказывает Северный банк ОАО «Сбербанк России». Как отметила Ирина Андронова: «Для Сбербанка поддержка спорта и здорового образа жизни – одна из главных корпоративных ценностей.  Поэтому мы с удовольствием уже четвертой год поддерживаем участников фестиваля активного отдыха «Зимние забавы в Угличе».

 Регистрация на соревнования по холодовому плаванию и положение о соревнованиях размещены на официальном сайте фестиваля "Зимние забавы в Угличе" www.gouglich.ru

фото: лучший купальный костюм на фестивале "Зимние забавы в Угличе - 2011"

 

Главные спонсоры фестиваля:

Северный банк ОАО «Сбербанк России»

Федеральная сеть магазинов бытовой техники и электроник «ЭКСПЕРТ»

ОАО «Ярославльоблгаз»

Сеть магазинов «ПРОФЕССИОНАЛ»

Санаторий «Углич»

Игорь Романов и Иван Малов

ООО «АМТЕК» г. Ярославль

 
Видео от зрителей фестиваля 2012 - температура воздуха - 35 градусов.
Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»