Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Продукты из Углича
Народные мастера и художественные промыслы Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Июнь 2012 г. » Обладатель самой большой коллекции веломоделей в Угличе создал эксклюзивную партию велоформы с символикой велофестваля "Угличкая верста"

Обладатель самой большой коллекции веломоделей в Угличе создал эксклюзивную партию велоформы с символикой велофестваля "Угличкая верста"

21.06.2012

Картинка 6 из 12

Ограниченный тираж профессиональной велоформы с символикой "Угличской версты" специальному юбилейному велофестивалю выспустил Сергей Кондаков - известный в Угличе велоспортсмен, известный в интернет сообществах, как Uglich-FM. Сергей Кондаков является членом велоклуба "Караван", с самого зарождения угличского велофестиваля в 2008 году поддерживает мероприятие и искренне болеет за его развитие и продвижение, ежегодно принимая участие в организации и предоставляя эксклюзивные подарки. Новая велоформа ярокого желтого цвета достанется победителям некоторых соревнований в рамках фестиваля. 

Для Сергея Кондакова - велоспорт и велопутешестивя - это стиль жизни. На его счету множество велогонок, он преодолел марафоны Парижского клуба рандонеров на 300 и 400 км. В этом году Сергей планирует взять медаль клуба за дистанцию 200 км, именно ее преодолеют и другие участники марафона Дмитров - Углич, финиширующие на Угличской версте - 2012. Уже более 10 лет Сергей Борисович коллекционирует самые разнообразные велосипедные модели и экспонатов уже более ста. Первым стал приобретенный в Болгарии сувенир в виде велосипеда из виноградной лозы, потом веломодели стали дарить друзья и закрутилось... Как отметил Сергей, в скором будущем он ожидает пополнения в своем велосипедном собрании - это будет настоящий велосипед "паук" (старинная велоконструкция с большим передним и маленьким задним колесом) и он планирует преодолеть на нем "Угличскую версту" -1067 м (это брендовая гонка угличского велофестиваля, так как в ней участвую самодельные и ретровелосипеды).

Get Adobe Flash player Фильм Анатолия Гаэля о ВелоМузее Сергея Кондакова
Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»