Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Продукты из Углича
Народные мастера и художественные промыслы Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Июнь 2012 г. » В Угличском Кремле можно воспользоваться услугами аудиогида

В Угличском Кремле можно воспользоваться услугами аудиогида

06.06.2012

Угличский историко-архитектурный и художественный музей в этом сезоне предлагает индивидуальным посетителям аудиоэкскурсию. Стоимость аудиогида на одного человека составляет 400 рублей и включает в себя трехчасовой рассказ о истории Углича, экспозициях музея, а также входную плату на осмотр музея (в залог необходимо оставить документ в кассе). В аудиоэкскурсию входит посещение Церкви Царевича Димитрия "на крови", Палаты дворца Удельных князей (экспозиция "Сокровища древнего углича", "Углич" в 17-18 веках), Богоявленского собора (экспозиция древнерусского искусства и купеческого портрета). 

Аудиоэкскурсия по Кремлю в Угличе - не первая. Осмотр Музея гидроэнергетики включает аудиоэкскурсию в стереозале, где посетители могут осмотреть машинные залы ГЭС. С 2010 года Туристский информационный центр предлагает аудиогид по Угличу.  На данный момент готовятся аудиогиды по Музею городского быта 19 века и специальный аудиомаршрут "Углич в легендах и сказаниях".  

 Для справки (по материалам Википедии): Аудиогид — это фонограмма, используемая для самостоятельного знакомства с экспозицией музея, выставки, местностью, а также устройство для ее воспроизведения. Для музеев аудиогиды являются одним из сервисов для посетителей и обычно предоставляются за отдельную плату. Независимые разработчики распространяют аудиогиды как на платной основе (в виде дисков или платных услуг интернет-сайтов), так и на бесплатной (получая доход от рекламы). Обычно аудиогид состоит из нескольких аудиофрагментов. Фрагменты нумеруются и привязываются к схеме (карте) осматриваемой местности, музея, или к номерам экспонатов. Если аудиогид предполагает связный и законченный рассказ из фрагментов, то его также называют аудиоэкскурсией. Аудиогиды широко распространены за рубежом, все больше они появляются и в России. Они создаются как музеями, так и независимыми разработчиками. Услуги аудиогида предоставляют некоторые операторы мобильной связи.

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»