Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
 
 
 
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Актуальные события в Угличе » Ноябрь 2013 г. » Охотничий фестиваль вновь состоится в Угличе

Охотничий фестиваль вновь состоится в Угличе

08.11.2013

Ежегодный охотничий фестиваль "Декабрьские загоны" пройдет в Угличе с 6 по 8 декабря 2013 г. Место проведения ежегодного "праздника охотников" - база отдыха "Бриз".

Фестиваль проходит в три этапа.

В первый день состоится торжественное открытие фестиваля и жеребьевка охотничьих угодий. Как известно, база отдыха «Бриз» сотрудничает со многими охотхозяйствами, поэтому угодья для проведения соревнований выбираются из тех хозяйств, где в настоящее время наиболее результативная охота и жеребьевка дает примерно равнозначные шансы всем командам.

Во второй день начнется "основное действо". Утром, 7 декабря, команды разъедутся по угодьям для проведения охоты. Здесь все будет зависеть от удачи и мастерства охотников, но по результатам прошлых фестивалей без трофеев никто не оставался.

Третий этап - это подведение итогов и награждение победителей. Счастливчики наряду с кубками, медалями и грамотами получают денежный приз.

Но, как утверждают организаторы, смысл фестиваля не заключается в том, чтобы добыть максимальное количество трофеев. К зачету на фестивале примут только три лося. Победителя будут выявлять суммарным количеством баллов, полученных путем сравнения размеров трофеев, возраста и рогов.

Завершение фестиваля, по традиции, пройдет в ресторане на базе отдыха "Бриз", где после чествования победителей и конкурса на лучшее блюдо из добытого трофея (готовят представители команд), пройдет праздничный банкет.

В целом, фестиваль – это не просто охота, не просто соревнования – это встреча близких по духу людей, общение на злободневные темы, живое обсуждение проблем и обмен опытом, приобретение новых друзей.

Начало традиции было положено в 2007 году. База отдыха «Бриз» совместно с журналом «Основной инстинкт», тогда, в первом фестивале участвовало всего 4 команды, но проведение и результаты показали – «фестивалю быть». В последующем уже принимали участие известные Московские охотничьи клубы, такие как « Русский охотник» с президентом Матвеем Сидоровым, «Женский охотничий клуб» с Еленой Горбуновой, клуб «Хантекс» и многие другие сборные команды.

Подробная схема проезда к базе отдыха "Бриз" здесь  http://www.briz-base.ru/index.php?s=2&ps=2

Телефон для справок:  8(48532)4-62-61 (круглосуточно)

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»